DPC PPP Kuningan saat menyerahkan surat penugasan kepada Haji Kamdan untuk maju Calon Bupati Kuningan, Jabar. (Foto: Andri)

Terima Penugasan PPP, Haji Kamdan Harus Bangun Koalisi di Pilkada Kuningan

Ciremaitoday.com,Kuningan – Calon Bupati Kuningan, Haji Kamdan, mengungkapkan rasa syukur dan tekadnya dalam memimpin Kuningan menuju perubahan yang lebih baik. Hal ini menyusul telah diraihnya surat penugasan dari DPP PPP maju di Pilkada Kuningan, Jabar. 

“Ini merupakan suatu penghargaan, kepercayaan, dan amanah yang harus dijaga dengan semangat untuk memperjuangkan Kuningan yang lebih baik. Tentu Kuningan yang akan menjadi kebanggaan warganya dan memberikan kemaslahatan bagi umat,” ujar Haji Kamdan, Selasa (2/7). 

Dalam upaya mewujudkan visi tersebut, Haji Kamdan menekankan pentingnya membangun koalisi dan kerja sama dengan berbagai pihak. “Langkah pertama yang harus saya lakukan adalah mencari teman koalisi dan wakil yang sejalan dengan visi ini. Saya juga harus bisa bekerja sama dengan teman-teman pengurus serta para pendukung dari PPPP agar dapat mewujudkan cita-cita ini,” ungkapnya. 

Haji Kamdan juga menyampaikan, bahwa ia telah menjalin komunikasi dengan hampir semua partai politik di Kuningan.

“Saya sudah mendaftar ke sejumlah partai, dan menjalin komunikasi dengan hampir semua partai. Kriteria untuk pasangan calon yang penting bertakwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, berniat dan bisa bekerja sama untuk kemajuan dan kemaslahatan umat,” tegasnya.

Optimisme Haji Kamdan tidak hanya didasarkan pada dukungan partai, tetapi juga pada tekad dan komitmen untuk memberikan yang terbaik bagi Kuningan.

“Saya sangat optimis karena kita semua adalah warga Kuningan, yang ingin melihat daerah kita maju dan berkembang,” ujarnya.

Haji Kamdan mengajak, seluruh masyarakat Kuningan untuk bersabar dan menunggu perkembangan selanjutnya soal koalisi paslon. 

“Nanti pasti diundang, sabar dulu. Semua ini ditentukan oleh Gusti Allah SWT. Jika nanti ada penugasan lagi, saya pasti akan mengundang dan menunjukkan langkah-langkah yang telah diambil,” pungkasnya.(Andri) 

Array
header-ads

Berita Lainnya