Caption: Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Cirebon menggelar acara halal bi halal, di hotel Prima Kota Cirebon, pada Kamis (9/5). Foto: dok.PKS Kota Cirebon 

PKS Kota Cirebon Meriahkan Halal Bi Halal dengan Pesan Kebangsaan dan Pilkada 2024

Ciremaitoday.com, Cirebon-Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Cirebon menggelar acara halal bi halal, di hotel Prima, Kota Cirebon, pada Kamis (9/5). Acara ini bukan hanya sekadar pertemuan formal, tetapi juga sebagai momen untuk mempererat persaudaraan dan mengokohkan persatuan di antara sesama anggota, terutama menjelang Pemilihan Kepala Daerah (PILKADA) serentak di Kota Cirebon beberapa bulan mendatang.

Salah satu momen penting dalam acara ini adalah peluncuran bakal calon wali kota atau wakil wali kota Cirebon yang diusung oleh PKS, H Ahmad Azrul Zuniarto, untuk PILKADA 2024. PKS Kota Cirebon juga mengusung semangat perjuangan yang harus terus ada di semua anggota, seperti yang diungkapkan oleh ketua DPD PKS Kota Cirebon, H Karso.

“Sesudah Pileg dan Pilpres, berlanjut dengan PILKADA. Semua personel harus bersiap. Cukup bulan Syawal saja sebagai waktu istirahat. Teruslah berlanjut ke perjuangan selanjutnya yang ada di depan mata,” ujarnya kepada wartawan, Jumat (10/5).

Sementara itu, H Ahmad Azrul Zuniarto, menyampaikan ketulusannya untuk terus berjuang dengan ikhlas dalam mengemban kepercayaan yang diberikan kepadnya.

“Waktunya singkat saat saya ditunjuk sebagai Bakal Calon Wali Kota. Wes (sudah), kita hidup jangan neko-neko. Karena semua sudah diatur oleh Allah. Ikhlaskan niat dan tak usah ngatur Allah. Karena Allah yang menentukan semuanya,” ucapnya.

Acara halal bi halal ini juga menjadi ajang untuk merayakan keberagaman yang ada di Kota Cirebon, dengan kehadiran Komunitas Pemusik Jalanan (KPJ) Cirebon dan Group Nasyid Salam Voice yang ikut memeriahkan acara tersebut.

Dengan melibatkan tokoh-tokoh yang dihormati dan memiliki reputasi baik, PKS Kota Cirebon berharap dapat memperoleh dukungan dan kepercayaan dari masyarakat secara lebih luas untuk PILKADA 2024.(*)

Array
header-ads

Berita Lainnya