Partai Golkar Siap Dukung Kebijakan Prabowo-Gibran di Pemerintahan 2024-2029

Ciremaitoday.com,Kuningan – Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto, secara tegas menyatakan kesiapan partainya untuk memberikan dukungan penuh terhadap setiap kebijakan yang akan dijalankan oleh Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka selama masa pemerintahan 2024-2029.

Pernyataan tersebut disampaikan dalam acara Peringatan Nuzulul Quran dan Buka Puasa Bersama Keluarga Besar Partai Golkar di Kantor DPP Partai Golkar, Jakarta Barat, pada Jumat (29/3).

“Kami tegaskan seluruh kader Partai Golkar akan mendukung seluruh kebijakan Presiden dan Wakil Presiden Pak Prabowo dan Gibran di periode 2024-2029,” kata Airlangga dalam sambutannya.

Selain itu, Airlangga juga memamerkan keberhasilan Partai Golkar dalam Pemilu 2024 dengan meraih 102 kursi di DPR RI.

“Hitungan kami sambil menunggu gelaran perkara sengketa Partai Golkar dapat 102 kursi,” ucapnya.

Airlangga menjelaskan bahwa kemenangan Partai Golkar membawa Prabowo dan Gibran menjadi presiden dan wakil presiden terpilih 2024-2029.

“Di bulan yang penuh berkah, atas nama keluarga besar Partai Golkar mengucapkan selamat dan bangga atas terpilihnya Prabowo sebagai Presiden dan Gibran sebagai Wakil Presiden untuk masa jabatan 2024-2029,” tandasnya.***

Array
header-ads

Berita Lainnya