Tiga Kapolsek di Cirebon Raih Penghargaan Kinerja Terbaik

Ciremaitoday.com, Cirebon – Kapolresta Cirebon, Kombes Pol Arif Budiman memberikan penghargaan kepada sejumlah Kapolsek jajaran Polresta Cirebon, Polda Jabar. Beberapa di antaranya Kapolsek Depok, Kapolsek Weru, dan Kapolsek Gempol.

Ketiga kapolsek tersebut mendapat penghargaan usai meraih nilai tertinggi dalam aspek pembinaan, aspek operasional, dan pengurangan kinerja kapolsek. Penghargaan hasil kinerja Kapolsek periode Februari 2023 tersebut diserahkan di Mapolresta Cirebon, Selasa (7/3/2023).

Kegiatan penyerahan penghargaan tersebut dipimpin Kapolresta Cirebon Kombes Pol Arif Budiman didampingi Wakapolresta Cirebon AKBP Dedy Darmawansyah, dan diikuti Para Kabag, Kasat, Kapolsek, Kasi, Perwira Staf, Anggota Polri dan ASN Jajaran Polresta Cirebon.

Kapolresta Cirebon, Kombes Pol Arif Budiman mengucapkan selamat atas penghargaan yang diterima kepada para kapolsek yang meraih penghargaan kinerja terbaik periode Februari 2023.

“Kegiatan ini untuk mendorong Kapolsek Jajaran Polresta Cirebon , agar berlomba-lomba untuk berprestasi dalam melayani masyarakat dan memberikan apresiasi kepada Kapolsek Jajaran atas prestasi tersebut,” ujar Kombes Pol Arif Budiman.

Ia mengatakan, kegiatan tersebut juga untuk untuk meningkatkan kinerja dan prestasi khususnya dalam memberikan perlindungan, pengayoman, dan pelayanan kepada masyarakat. Sehingga institusi Polri makin dicintai oleh masyarakat.

“Mari kita semuanya seluruh rekan-rekan untuk selalu berkontribusi dalam wujudkan situasi kondusif. Preventif dan Preemtif sebagai kunci kepolisian yang modern untuk tampil dalam pencegahan tindakan kejahatan,” pungkasnya.(Joni)

Array
header-ads

Berita Lainnya