Anies Baswedan bersama Ketua Dewan Pertimbangan Partai NasDem Provinsi Jawa Barat, Rajiv. Foto: Istimewa

Sempat Tertunda, Anies Baswedan Bakal Jalan Sehat Bareng Warga Bandung Raya

Ciremaitoday.com, Bandung – Setelah sempat tertunda akibat adanya musibah gempa yang melanda Kabupaten Cianjur, mantan Gubernur DKI Jakarta sekaligus bakal calon presiden yang diusung Partai Nasional Demokrat (NasDem), Anies Baswedan, akhirnya bakal menyapa warga Kabupaten Bandung, Jawa Barat, pada 22 Januari 2023 mendatang.

Kegiatan tersebut mengangkat tema “Jalan Sehat Melangkah Bersama Menuju Tahun Perubahan 2024”.
Ketua Dewan Pertimbangan Partai NasDem Provinsi Jawa Barat, Rajiv, menuturkan, kali ini Anies Baswedan akan menyapa masyarakat kabupaten Bandung, Jawa barat sekaligus silaturahmi bersama para relawan Anies juga kader partai NasDem.

Sebagai salah satu bakal Calon Legislatif di Dapil Jabar II Kabupaten Bandung dan Bandung Barat, Rajiv mengatakan kegiatan ini digelar sebagai salah satu janjinya kepada masyarakat Kabupaten Bandung dan Bandung Barat.
“Setelah sempat tertunda, akhirnya tanggal 22 Januari nanti Anies Baswedan bakal hadir menyapa masyarakat kabupaten Bandung, ini merupakan salah satu janjinya selama turun di dapil untuk menghadirkan Anies Baswedan di Kabupaten Bandung,” ujarnya.

Rajiv pun berharap semua pihak dapat membantu dan mendoakan kegiatan silaturahmi jalan sehat nanti agar berjalan lancar.

“Saya harap semua pihak membantu dan mendoakan ini supaya lancar semoga semua pihak mendukung acara tersebut , ini acara silaturahmi jalan sehat bersama dengan partai NasDem, masyarakat dan relawan,” tambahnya.
Kegiatan jalan sehat bersama Anies Baswedan ini akan dihadiri oleh fungsionaris DPP Partai NasDem, DPD Partai NasDem Provinsi Jawa Barat, serta seluruh relawan Partai NasDem Kabupaten Bandung, dan masyarakat Jabar, khususnya Bandung Raya.***

Array
header-ads

Berita Lainnya