Bacaleg DPRD Provinsi Jawa Barat dari Partai NasDem, Sri Wahyuni Herman.

Partai NasDem Indramayu Yakin Menang di Pemilu 2024, Dukung Penuh Anies Baswedan Jadi Presiden

Ciremaitoday.com, Indramayu – DPD Partai NasDem Indramayu, Jabar, meyakini bahwa pada tahun 2024 nanti, Partai NasDem akan memenangkan pemilu dan menghantarkan Anies Baswedan sebagai Presiden Indonesia. Hal tersebut dikatakan Bacaleg Provinsi Jabar, Sri Wahyuni Herman saat mengikuti jalan santai bersama warga Desa Jatibarang Baru, Kecamatan Jatibarang, Indramayu pada Minggu (27/8/2023).

Menurutnya, DPD Partai NasDem Indramayu akan melakukan pembinaan kepada bacaleg daerah agar bisa menerapkan strategi politik sesuai arahan pusat. Sehingga ke depan, mampu memenangkan kontestasi Pemilu 2024.

“Mungkin secara personal dan persuasif, pendekatan bacaleg di daerah lebih mengena ke masyarakat. Ketimbang Bacaleg Provinsi yang daerah pemilihan lebih banyak,” ucap Sekretaris DPD Partai NasDem Indramayu ini.

Lebih lanjut, Sri Wahyuni Herman, juga mengatakan untuk urusan calon presiden dan wakilnya sepenuhnya diserahkan di tangan DPP.

“DPD Partai NasDem Indramayu menerima apa pun keputusan yang diambil oleh DPP terkait pencalonan presiden maupun calon wakil presiden. Siapa pun namanya, kami berpegang kepada keputusan DPP,” katanya.

Dalam kegiatan jalan santai bersama Bacaleg DPR RI Rickie Ferdiansyah dan Bacaleg Provinsi Jabar Sri Wahyuni Herman, juga dihadiri oleh tim dari Panwaslu Kecamatan Jatibarang.

“Ini merupakan hiburan yang diadakan oleh Bacaleg dari Partai NasDem, dalam rangka memberikan kebahagiaan untuk warga Jatibarang berupa acara jalan sehat dan undian berhadiah,” tutupnya.(*)

header-ads

Berita Lainnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *