Suasana saat pendaftaran Bacaleg Partai Golkar di Kabupaten Kuningan, Jawa Barat.

Golkar Resmi Daftarkan Bacaleg, Dudy Pamuji: Mari Bergerak Rebut Hati Rakyat

Ciremaitoday.com, Kuningan – Bacaleg Partai Golkar resmi mendaftarkan diri di KPU mulai dari daerah hingga pusat. Tak terkecuali di wilayah Jawa Barat khususnya Dapil Jabar 13 yakni Kuningan, Ciamis, Banjar, dan Pangandaran.

Proses pendaftaran para bacaleg ini menjadi langkah awal dalam perjuangan politik sebagai peserta Pemilu 2024. Atas hal ini, semua kader Partai Golkar diharapkan dapat langsung bergerak terjun di masyarakat.

“Kita harus bergerak, bahkan wajib rajin turun bersama rakyat. Apalagi bagi para bacaleg baru, maka penting untuk merebut hati rakyat agar nanti bisa terpilih,” kata Anggota Fraksi Golkar DPRD Jabar, H Dudy Pamuji kepada awak media, Senin (15/5/2023).

Tak hanya bacaleg baru, lanjutnya, meski sebagai incumbent tentu harus terus turun ke masyarakat. Sebab kehadiran kader partai diperlukan di tengah rakyat, apalagi dalam menyerap aspirasi.

“Semua kader partai jangan bosan turun dan berjuang bersama rakyat. Ini tugas kita sebagai kader partai, harus mau mendengar aspirasi masyarakat dan memperjuangkan kepentingan rakyat,” tandasnya.

Dirinya berharap, agar pada pelaksanaan pemilu nanti dapat meraih suara terbanyak dan menjadi partai pemenang. Demi meraih kemenangan partai, maka perlu komitmen semua kader agar bergerak bersama-sama dan kompak.

“Kita harus kompak dan bergerak bersama-sama, demi kemenangan partai. Semoga perjuangan kita sebagai kader Golkar, dapat membantu masyarakat dan bermanfaat bagi kepentingan bersama,” pungkasnya.(*)

header-ads

Berita Lainnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *