Dedi Mulyadi saat melakukan agenda silaturahmi yang dikemas dengan Safari Budaya di Kuningan, Jabar.

Dedi Mulyadi Sebut Prabowo Subianto Sosok Pemimpin Otentik, Bukan Politikus ‘Sinetron’

Ciremaitoday.com, Kuningan – Kedatangan politikus nasional Dedi Mulyadi di Kabupaten Kuningan, Jawa Barat, disambut meriah ribuan masyarakat. Kunjungan Dedi Mulyadi di Kuningan yaitu menghadiri deklarasi pendukung Capres Prabowo Subianto, serta Gelaran Safari Budaya.

Saat deklarasi relawan Capres Prabowo Subianto, mantan Bupati Purwakarta 2 periode ini berkesempatan berorasi politik. Saat itu, Dedi Mulyadi mendoakan tuan rumah yang dijadikan tempat deklarasi Prabowo Mania 08 Jabar agar terpilih menjadi Anggota DPR RI.

“Apa kabar semuanya, ini sudah pada makan semua belum. Ini dari siapa yang mensuportnya, kita ucapkan terima kasih kepada Pak Haji Ardiyan mudah-mudahan kita doakan terpilih menjadi Anggota DPR RI,” kata Dedi Mulyadi saat mengawali orasi politiknya di hadapan ribuan pendukung Capres Prabowo Subianto.

Dia mengaku, memposisikan diri berada di tengah-tengah. Pada satu sisi menjadi penyambung lidah Prabowo Subianto bagi masyarakat.

“Kenapa menjadi penyambung lidahnya, karena Pak Prabowo ini ornag yang tidak pamer, orang yang tidak pernah pansos, karena keukeuh pada ideologi keyakinan dirinya, ini adalah saya, saya adalah saya, punya ideologi yang kuat. Orang yang punya ideologi kuat itu susah di setting, saya katakan pak pakai kaos oblong dong, pak turun ke sawah dong pura-pura menanam padi, itu susah, jadi gak bisa disuruh main sinetron,” kata Dedi disambut riuh tepuk tangan ribuan relawan pendukung Prabowo Subianto.

Oleh sebab itu, Ia menyebut, jika sosok Prabowo Subianto adalah pemimpin otentik. Artinya, antara di depan kamera dan di belakang kamera itu sama tidak ada kepura-puraan.

Sementara Bacaleg DPR RI Dapil Jabar X dari Parta Gerindra, H Rokhmat Ardiyan berterima kasih, atas kehadiran ribuan pendukung Capres Prabowo Subianto di tempatnya. Apalagi deklarasi dukungan ini dilakukan para relawan Jokowi Mania yang kini menjadi Prabowo Mania 08.

“Selain deklarasi, ada kegiatan penyerahan bantuan bagi warga kurang mampu, bantuan untuk stunting, serta penanaman pohon. Kemudian adapula gerakan bersih-bersih sampah di kawasan Gunung Ciremai,” imbuhnya.

Bahkan Rokhmat Ardiyan ikut pula bersama Dedi Mulyadi pada acara Safari Budaya di Ciawigebang, Kuningan. Ribuan warga juga tampak membludak saat acara Gelaran Safari Budaya Dedi Mulyadi pada Jumat (21/7/2023) malam.(*)

header-ads

Berita Lainnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *